realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

На пороге

ФРС снизил ставки почти до нуля. Не сегодня завтра ставки ФРС станут отрицательными, как это было с ценой на американскую нефть. За этим последует девальвация доллара минимум в 3-4 раза. Хотя, если судить по госдолгу, то нужна девальвация в 10 и больше раз. Доллар девальвируется до стоимости бумаги, на которой он напечатан.

Девальвация доллара не повлияет на госдолг США в числовом выражении. Но в товарном выражении госдолг США уменьшится как раз во столько раз, во сколько будет девальвирован доллар. Так уменьшается госдолг. Китаю нужно срочно, с опережением сбрасывать американские долговые обязательства, иначе пострадает прежде всего Китай. Япона-мать и другие заимодавцы побоку. Они, как правило, не производят материальные продукты труда, а лишь занимаются спекуляциями. Но вот Китай, став глобальной всемирной фабрикой, пострадает сильно. Возможно, так ФРС исполняет пожелание Дона Козыря наказать Китай.

За такие "шуточки" США могут спокойно огрести термоядерный удар по своей территории. И стрелять будет не Северная Корея, а Китай.

Но тут есть проблема - Китай граничит с Россией и как отреагирует Россия на удары по соседнему Китаю не знаю. Полагаю, Россия в ответку произведёт удары по базам НАТО, на которых хранится американское ядерное оружие. Не случайно Германия и Турция заранее побеспокоились о том, чтобы америбараны вывели своё ядерное оружие с их территорий. Из Германии США уже выводят несколько тысяч своих солдат для подавления бунта, для борьбы с собственным народом. В Германии есть только одна база Рамштайн, где осталось всего 40 боезарядов. Довольно много, но они размещены локально и нейтрализуются всего одним термоядерным ударом. Остальная территория Германии не пострадает. Остальные базы в Германии уже не имеют ядерного оружия. В Турции пока ещё есть остатки на базе Инджирлик. Так что потери Германии и Турции будут минимальные в условиях ядерной войны. Но от Бельгии, Польши, Чехии и других приебалтов и сателлитов США ничего не останется. От слова трупы.

Tags: Госдолг, Козырь/Трамп, ФРС, последствия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments