realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Category:

Сакральная жертва

Наврального уже один раз травили. И произошло это после контактов его с кем-то из его окружения. Как заявил Пётр Верзилов, симптомы похожие на те, которые были у него после того, как он занялся расследованием гибели трёх отправленных Ходорковским в ЦАР на убой журналистов Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева.

Is fecit cui prodest (Ищи кому это выгодно). Давайте искать. К Навральному на суд в Киров приезжали два дипломата из шведского и американского посольств. Это обычная практика когда на суд к агенту приезжают его кураторы. Потом Наврального журналист поймал на камеру в Кирове в ресторане с ещё одним представителем американского посольства. Обычно так происходят конспиративные встречи. Из этих двух фактов можно сделать вывод, что Навральный работает минимум на две спецслужбы - США и Швеции. Почему ФСБ не трогало Наврального? Очень просто. Навральный находится под контролем ФСБ. Уже были случаи, когда Наврального ловили сотрудники ГИБДД тогда, когда он находился под домашним арестом. Поскольку Навральный находится под контролем ФСБ, поэтому все его контакты отслеживаются. Соответственно, через контактёров раскрывается агентурная сеть США и Швеции. Каждый контктёр потом контактирует с другими членами агентурной сети. Все контакты контактёров так же отслеживаются ФСБ. Фактически, ФСБ использует Наврального без его ведома в качестве "подсадной утки". Зачем ФСБ убивать курицу, несущую золотые яйца? В отличии от спецслужб США и Швеции, ФСБ проявила высочайшую профессиональность, когда она "вела" агента и выявляла агентурные сети этих спецслужб.

Для ЦРУ США Навральный фактически стал предателем, пусть и невольным. Как поступают с предателями? Их нейтрализуют/убивают. Навральный был выбран ЦРУ США в качестве сакральной жертвы, свалив на ФСБ убийство Наврального. Исполнители находятся в окружении Наврального. Дай Бог Навральному выкарабкаться. Но сейчас самое важное время для выяснения произошедшего. Поэтому никаких слов сочувствия, сейчас нужно фиксировать кто что говорит и откуда какая информация появилась.

Насколько помню криминалистику, судя по остроте реакции приём яда произошёл не раньше чем за 2,5-3 часа до начала приступа. Всё это время Навральный был в группе людей из своего окружения. Похоже, из Наврального пытаются сделать сакральную жертву. Кто? По видимому кто-то из тех, с кем Навральный снялся в автобусе. Вопрос в том, кто заказчик, если это не имитация отравления.

Надо надеяться, что Наврального спасут. Кроме того, медики ОБЯЗАНЫ делать точный химический анализ крови и содержимого желудка, поскольку это может быть какое-то быстроразлагающееся вещество. По прошествии нескольких часов это вещество уже будет невозможно обнаружить. Нечто подобное было с Магницким. Уильям Браудер отправил Магницкому передачу и после этого Магницкий очень быстро умер.
Subscribe

  • Путин виноват!

    За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Вот кончается…

  • Аннушка уже пролила масло...

    Аннушка уже пролила масло ещё в 1949 году, после принятия США плана "Дроп Шот", когда вулкан Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма раскололся и его…

  • 11 СЕНТЯБРЯ

    https://www.litmir.me/bd/?b=199142&p=1 Это монументальное публицистическое исследование нужно читать полностью. Всё, что смог, я проверил на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments