realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Category:

Президенту Российской Федерации

Сударь!

Как налогоплательщик я не понимаю, почему Генеральная прокуратура и Следственный комитет не исполняют Конституцию и не защищают конституционные права гражданина Российской Федерации Алексея Навального. Согласно публичного заявления Канцлера Германии на гражданина РФ Алексея Навального было совершено покушение на убийство особо общественно опасным способом отравлением боевым отравляющим веществом "Новичок".

Согласно УК РФ и УПК РФ по заявлению Канцлера Германии Ангелы Меркель, которое квалифицируется УПК РФ как сообщение о преступлении из других источников, должно быть возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь Алексея Навального особо общественно опасным способом путём применения боевого отравляющего вещества. Согласно публичного заявления Канцлера Германии следы БОВ "Новичок" были обнаружены на нижнем белье Алексея Навального. Не доверять словам Канцлера Германии пока нет оснований.

Сразу же после возбуждения уголовного дела должны быть арестованы и содержаться под стражей все сопровождавшие Алексея Навального лица потому, что если кто-то из них является действительно отравителем, то оставлять такого человека на свободе крайне опасно. Отравивший одного может имеющийся у него "Новичок" использовать против жителей, например Москвы. Ни водитель автобуса, ни горничные в гостиницах, ни официантка в кафе, ни экипаж самолёта не являются подозреваемыми, поскольку никто из них не имел контакта с нижним бельём Алексея Навального. Не являются подозреваемыми так же омские врачи, которые имели контакт с нижним бельём Алексея Навального после впадения его в коматозное состояние после отравления.

Аресту должны быть подвергнуты также Кира Ярмыш и Любовь Соболь, которые заявляли об отравлении ещё до появления Алексея Навального в омской больнице. Так же должна быть подвернута аресту жена Алексея Навального, как человек имеющий контакт с нижним бельём своего мужа. Должны быть признаны если не подозреваемыми, то как минимум свидетелями врачи клиники "Шаритэ", поскольку заранее было известно куда повезут Алексея Навального. Случайность здесь исключена. Так же свидетелями должны быть специалисты, выявившие следы "Новичка".

Арест подозреваемых должен быт обязателен, поскольку убийство это тяжкое преступление. Совершение особо общественно опасным способом является отягчающим вину обстоятельством. Не удивлюсь, если во время допросов кто-то из окружения Алексея Навального сознается в работе на иностранные спецслужбы, что отравление Алексея Навального было заказано кураторами и отравляющее вещество было передано кураторами.

Полагаю, как Президент Российской Федерации и гарант Конституции, Вы ОБЯЗАНЫ принять все меры для защиты конституционных прав гражданина Российской Федерации Алексея Навального. И прежде всего выявить и наказать отравителя.

Если вдруг после возбуждения уголовного дела и ареста подозреваемых Канцлер Германии откажется от своих слов, то это будет повод для прекращения уголовного дела в связи с заведомо ложным доносом Канцлера Германии Ангелы Меркель. Пусть потерпевшие обращаются сами в ЕСПЧ и сами требуют компенсации их нарушенных прав Канцлером Германии Ангелой Меркель.

Отправлено: 3 сентября 2020 года, 15:26




2020-09-03.png
Жду ответ из Следственного Комитета.
Subscribe

  • Гранты от ЦРУ

    В поединке принимают участие: АП: Александр Проханов Писатель. Главный редактор газеты "Завтра". АА: Александр Архангельский Литератор. Профессор…

  • Маннергейм

    МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Владимир Путин освободил Сергея Иванова от должности руководителя администрации президента, говорится в сообщении…

  • Маннергейм

    ВРАГУ ЧЕСТЬ НЕ ОТДАЮТ Всякие проститутки пытаются поставить под сомнение правильность моего " ЗАЯВЛЕНИЯ" по делу Маннергейма. Одно из утверждений…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments