realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Category:

Маленькая странная штучка

Всего один маленький странный фактик всё сразу расставляет по своим местам. Полиция открыла протестующим доступ в Капитолий именно в тот момент, когда конгрессмены начали обсуждение подделок результатов выборов в тех 8 (восьми) штатах, где были грубейшие фальсификации выборов. Естественно, после испытанного шока, когда в нападении на Капитолий обвиняли Трампа, никто уже никаких фальсификаций выборов не рассматривал.

Есть такие же странные факты в других резонансных преступлениях. Например, на лицах некоторых погибших пассажиров рейса MH-17 были надеты кислородные маски. А это означает, что самолёт не сбивался зенитной ракетой, боезаряд которой по силе нанесённых повреждений эквивалентен попаданию 150-миллиметрового фугасно-осколочного снаряда в самолёт. Самолёт в этом случае разрушается сразу в момент взрыва на скорости 950 км/час и ни у кого из пассажиров не было бы возможности надеть на свои лица кислородные маски. Есть и ещё один странный факт. Поскольку у меня ещё 16 июля были включены RSS-ленты, то я наблюдал происходящее в реальном времени. Небо для пролёта "Борт №1" было закрыто Венгрией, Румынией, Болгарией, Грецией и Турцией. Поэтому, если бы Путин хотел 17 июля попасть в Севастополь на День Военно-Морского Флота, то он должен был долететь до Варшавы и повернуть на юг, столкнувшись с самолётом рейса MH-17 над Варшавой. Ради этой встречи в воздухе был даже задержан на 15 минут вылет из аэропорта Схипхол рейса MH-17. Но вот проблема - по flyradar было легко определить, что над Атлантикой "Борт №1" летел в самом экономном режиме на крейсерской скорости 850 км/час, а над Мадридом его скорость выросла до 910 км/час. Из-за этого повышения скорости "Борт №1" пролетел над Варшавой на 20 минут раньше задержанного рейса MH-17. Есть ещё одна маленькая проблема. 16 июля, после получения регалий ЧМ 2018, была пресс-конфекренция и американская журнашлюшка (офицер ЦРУ) задал вопрос куда полетит Путин и он ей честно ответил, что в Севастополь на День Военно-Морского Флота. Вот только проблема в том, что День Флота это последнее воскресенье июля, 27 июля, а самолёт ИЛ-96 не может летать 10 (десять) суток в воздухе. Это понятно русским, но не америбаранам. Я это и кое-что ещё описал в "Мои пять копеек".

Вопрос офицера ЦРУ под журналистским прикрытием, закрытие неба для "Борт №1" странами НАТО, задержка MH-17 в аэропорту Схипхол и кислородные маски на лицах пассажиров говорят о том, что всё было совсем не так, как нас пытаются убедить, что это было неудавшееся покушение на Путина со стороны ЦРУ США / НАТО по приказу Барака Хусним Обамы. Точно такая же картина и с произошедшем в Капитолии.

Но есть проблема - ЦРУ США категорически запрещено проводить какие-либо операции на территории США. От слов под угрозой смертной казни. В книге Лоуренса Райта "АЛЬ-КАИДА" (Lowrence Wright "The Looming Tower Al-Quaeda and the Road to 9/11") описано тоже много странных фактов. Например, как нейтрализовывали начальника антитеррористического управления "Алек" Джона О'Нейла, который отдал приказ взять под наблюдение всех проникших на территорию США террористов. Ему поставили в вину кражу его компьютера с секретными документами их охраняемого помещения штаб-квартиры ФБР. Для таких помещений не только вход, но и выход контролируется сотрудниками спецслужб вплоть до рентгена и металлоискателей. После увольнения в августе Джона О'Нейла со службы со всех террористов было в этот же день снято наблюдение и они 9/11 без помех захватили самолёты и т.д. Книгу надо читать обязательно, очень многое сразу становится понятным, в том числе что это дела именно ЦРУ США. Книга написана на основе документов. Вот и в Капитолии тоже установили два как бы взрывных устройства, которые не взорвались...
Tags: Дерьмократы, Клептократы, Либерасты, Трамп, ЦРУ
Subscribe

  • Жадность и глупость сёстры-близнецы.

    Не люблю я "жёлтую прессу". Но иногда их журналистов взрывают прямо в редакциях из-за того, что они раскопали какие-то очень серьёзные факты. Это…

  • Фургал

    Строительство металлургического комбината не имеет смысла, если рядом нет коксующихся углей, железных, никелевых и марганцевых руд. Арсеньевым,…

  • Зулейха раздвигает...

    Навеяло в Скандал вышел на новый вираж (matveychev_oleg). Только он не смог увидеть одну тонкую штучку, которая сразу всё расставляет по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments