realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Category:

Что делать?

Сенат подверг остракизму нового госсекретаря Энтони Блинкена за то, что нет санкций против "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2".

Тупые наши чиновники. И жадные. Как надо Газпрому блокировать ЛЮБЫЕ санкции против СП-2? Оказывается очень просто. Надо принять на должность "Свадебного генерала" сыночка Джо Бидона. Так уже было на Украине и Бидон руками и ногами, даже без таблеток, помнит о том, что его сынок на Украине получал неплохие деньги. Очень неплохие деньги. Что такое для Газпрома затраты миллиона долларов на сыночка Джо Бидона? Копейки по сравнению с потерями от санкций. Главное - это не коррупция, которой в США нет. Это всего лишь лоббирование интересов проекта "СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2". Теперь это так в США называется. После достройки СП-2 откаты маленькому Бидону можно уменьшить раз в 5, а то и в 10. Но не увольнять его совсем - маленького Бидона надо держать на "коротком поводке". Большой Бидон пойдёт на это с радостью - сынок-то родной, интересы его перевешивают ЛЮБЫЕ интересы США. С Доном Козырем такие штучки не прошли бы.

Очень элегантное и простое решение вопроса санкций...
Tags: СП-2, санкции, чиновники
Subscribe

  • Мне одно не понятно...

    Вот в Казани произошёл теракт в школе №175. С тем, кто, что и как разберутся компетентные органы. Однако, дети погибали не только от пуль…

  • Вот мне интересно...

    Бывший чемпион мира по тхэквондо из Великобритании Дейв Мейерс лишился ноги из-за резкого ухудшения состояния здоровья, которое он связывает с…

  • С ДНЁМ РАДИО!!!

    25 апреля (7 мая) 1895 года на заседании физического отделения Русского физико-химического общества Александр Степанович Попов продемонстрировал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments