realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

неудобно отвечать…

Смотрел я первую пресс-конференцию Джо Бидона и испытывал сильное чувство дежавю. Каюсь, сразу не сообразил. И вдруг осенило. Память есть, значит до деменции далеко. И на трапе самолёта ещё не падаю...
Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Потерпевший (Джо Бидон) закрылся в туалете, а она (Нэнси Пелосси) выбежала на улицу и стала звать: "Милиция! Милиция!".


Но главное было потом. Подсудимый (Владимир Путин) догнал потерпевшего (Джо Бидона) в туалете и макнут потерпевшего (Джо Бидона) три или четыре раза головой в унитаз. Люстра "Санкции" не венецианского стекла, а изготовлена артелью "Газпром" в городе Воронеж.
Tags: Джо Бидон
Subscribe

  • Мне одно не понятно...

    Вот в Казани произошёл теракт в школе №175. С тем, кто, что и как разберутся компетентные органы. Однако, дети погибали не только от пуль…

  • Вот мне интересно...

    Бывший чемпион мира по тхэквондо из Великобритании Дейв Мейерс лишился ноги из-за резкого ухудшения состояния здоровья, которое он связывает с…

  • С ДНЁМ РАДИО!!!

    25 апреля (7 мая) 1895 года на заседании физического отделения Русского физико-химического общества Александр Степанович Попов продемонстрировал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments