realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Сразу становится ясно....

Сразу после провала операции ЦРУ США "Тишина" Чехия выслала наших 18 дипломатов за то, что они причастны к взрыву на складе боеприпасов. Что интересно, Болкунец успел бежать из России сразу после ареста Зянковича и других участников террористического заговора. Чехия заявила о высылке 18 дипломатов через 60 минут после ареста. Слишком мало было времени, чтобы что-то придумывать в качестве операции отвлечения внимания мира от американского провала.

Из этого цейтнота, в которое попало ЦРУ США после провала, они могли взять в качестве операции прикрытия только известную досконально информацию. Этой информацией был взрыв слада боеприпасов в Чехии. Причём, они не смогли выбрать иных исполнителей взрыва кроме Петрова и Баширова. Это всё то, что американцы ЗНАЛИ и БЫЛИ ПО УШИ замешаны в этом взрыве и в отравлении в Солсбери.

Взрыв склада боеприпасов в Чехии и отравление в Солсбери полностью на совести ЦРУ США.

МИ6 не является самостоятельной структурой, поэтому вероятность инициатора подготовки госпереворота в Беларуси их меньше, чем у ЦРУ США. Да, они могут быть связниками, через которых передаются приказы истинных кураторов. Но для самостоятельности у МИ6 не хватит ресурсов. Британия на ладан дышит, особенно после падения экономики в результате локдауна от коронавируса.
Tags: Баширов, МИ6, Петров, ЦРУ
Subscribe

  • Мне одно не понятно...

    Вот в Казани произошёл теракт в школе №175. С тем, кто, что и как разберутся компетентные органы. Однако, дети погибали не только от пуль…

  • Вот мне интересно...

    Бывший чемпион мира по тхэквондо из Великобритании Дейв Мейерс лишился ноги из-за резкого ухудшения состояния здоровья, которое он связывает с…

  • С ДНЁМ РАДИО!!!

    25 апреля (7 мая) 1895 года на заседании физического отделения Русского физико-химического общества Александр Степанович Попов продемонстрировал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments