realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Что делать?

Вот пригласил Путин Зеленского в Москву. И правильно сделал. Пётр Первый не смог привезти гетмана Мазепу в Санкт-Петербург, поэтому после поражения Карла XII под Полтавой (1709) Мазепа бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры, где его заживо сожрали вши.

Путин не столь равнодушен к судьбам других. Для того, чтобы сохранить жизнь Зеленскому, чтоб того не сожрали бы заживо вши на чужбине, Путину нужно выпустить Орден Иуды с номером 2, специально для Зеленского, чтоб тот приехал в Москву за орденом. Иначе и его, как и Мазепу, сожрут заживо вши где-нибудь на чужбине. Игра на рояле причинным местом не спасает от вшей.

Орден представляет собой круг весом 5 кг, изготовленный из серебра. На круге изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине после предательства своего Учителя Иисуса Христа за деньги прокуратора Иудеи Понтия Пилата. Внизу изображены те самые 30 сребреников и надпись:
«Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится».


Пётр I предполагал вручить этот орден гетману Мазепе вместо ордена Андрея Первозванного после того, как гетман перешёл на сторону шведского короля Карла ХІІ. Награда ждёт Зеленского за нацистское приветствие. Хорошо ещё не зиганул...

Есть небольшая проблема. Карл XII не падал на трапах самолётов и не страдал деменцией. Но не смотря на относительную молодость и здоровье, всё равно проиграл Полтавскую битву и был вынужден бежать в Османскую империю. Так он в Швецию и не смог вернуться. Интересно, что будет с воришкой Бидоном? Псаки тут псакнула, что у Шерхана, извиняюсь, Бидона толстая шкура. Интересно где? Натёр мозоли от долгого сидения в ожидании когда можно будет украсть выборы? Но это не важно. Важно, что шкура толстая, а значит в музее будет храниться очень долго. Особенно если шкура будет надлежащим образом выделана.

Воришке Бидону нечего опасаться, что Путин желает его смерти. Путину не нужны чужие шкуры, он не коллекционер. Сталин тоже не был коллекционером. Поэтому Адольф Гитлер опасался, что Сталин посадит его в клетку и будет возить, как ту диковинную зверушку, по городам и весям на показ и потеху публики. Потому и отравился, а потом застрелился. Как Сашко Билый, который дважды убил себя выстрелами в сердце и затем контрольным выстрелом в голову...
Subscribe

  • Мне одно не понятно...

    Вот в Казани произошёл теракт в школе №175. С тем, кто, что и как разберутся компетентные органы. Однако, дети погибали не только от пуль…

  • Вот мне интересно...

    Бывший чемпион мира по тхэквондо из Великобритании Дейв Мейерс лишился ноги из-за резкого ухудшения состояния здоровья, которое он связывает с…

  • С ДНЁМ РАДИО!!!

    25 апреля (7 мая) 1895 года на заседании физического отделения Русского физико-химического общества Александр Степанович Попов продемонстрировал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments