realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Президенту Российской Федерации

Сударь!

Полагаю, что на предстоящей встрече в Женеве Вам следует иметь очень сильный козырь. Как его надо использовать не мне Вас учить. Но, я уверен, что ваши клевреты от Вас скрыли этот очень важный факт.

В 1949 году в результате извержения вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма северо-западная часть вулкана откололась от тела вулкана и готова упасть в Атлантический океан. По оценкам вулканологов объём этой отколовшейся скалы составляет порядка 50 кубических километров.

9 июля 1958 года в заливе Литуйя на юго-востоке Аляски в результате землетрясения магнитудой 8,3 (энергия 1-1,5 Мегатонны) сошёл оползень. Объём породы в оползне составлял всего 30 миллионов кубометров льда и камней. В результате схода оползня в заливе Литуйя поднялась волна мегацунами высотой 524 метра. 30 миллионов кубометров это всего 0,03 кубического километра и более чем в 1000 раз меньше, чем объём отколовшейся скалы от вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма.

По оценкам геофизиков и гидрофизиков падение скалы вулкана Кумбре-Вьеха в Атлантический океан вызовет волну мегацунами, которая на восточном побережье США будет высотой порядка 250-300 метров. Такая волна мегацунами уничтожит восточное побережье США на глубину 250-300 километров. Падение этой скалы по геологическим меркам времени должно произойти в ближайшее время. По геологической шкале это может быть и завтра, и через месяц, и через год, но не больше чем через 100 лет. Период повторяемости извержений вулкана Кумбре-Вьеха составляет примерно 80-90 лет.

В заливе Литуйя обнаруживали заплёски с морской фауной и флорой на скалах на высотах порядка 1100-1200 метров. В районе Великих озёр тоже обнаружены заплёски с морской фауной и флорой возрастом порядка 11 тысяч лет (Великий потоп).

Не берусь утверждать, но извержение вулкана Кумбре-Вьеха 1949 года было не случайным. Так Бог предупредил американцев о том, что он знает о принятии ими плана "Дропшот". Мегацунами 1958 года в заливе Литуйя было демонстрацией перед Карибским кризисом того, что произойдёт после падения отколовшейся скалы вулкана Кумбре-Вьеха. Есть много случаев когда Бог предупреждал не совершать глупые поступки. Например, туман в Смоленске Бог сгустил после посадки первого самолёта и второй самолёт с главными участниками готовившегося русофобского шабаша в Катыни либо должен был улететь на запасной аэродром, либо разбиться. Не послушав Бога Качиньский и остальная русофобская камарилья не смогла попасть на русофобский шабаш в Катынь. Землетрясение, в результате которого произошла авария на АЭС "Фукусима", тоже произошло после принятия Японией решения об изменении политики Японии на агрессивную против России. Таких случаев, когда сама Природа или Бог предупреждают о катастрофическом развитии событий много.

Но есть и случаи, когда Бог предупреждает и Россию об отсутствии опасности. 26 августа 1883 года произошёл взрыв вулкана Кракатау, в результате которого в воздух было выброшено по оценкам вулканологов в 10-15 раз больше вулканического пепла и газов, чем это будет при взрыве вулкана Йеллоустоун или при ядерной войне. Никакой ядерной зимы не было. В России только в одном 1884 году был неурожай, но не было голодных лет.

Достаточно произвести три термоядерных взрыва в юго-восточной части вулкана Кумбре-Вьеха, в центре вулкана Йеллоустоун и в Тихом океане возле западного побережья США в области субдукции, как 90% экономики США будет в течении 3-4 часов полностью уничтожено. Не потратив своих термоядерных зарядов Россия уничтожит не только США, но и наиболее агрессивные страны НАТО в Европе. всего тремя термоядерными ударами. Волна мегацунами смоет Испанию, Британию, Францию, Бельгию, Канаду и США. Времени и ресурсов на ответный удар у НАТО не останется, поскольку возникшая паника от надвигающейся со скоростью звука волны мегацунами дезорганизует этих бравых вояк. Тем более, что если что-то сможет сработать, то у России есть С-500, С-400, С-300 и другие системы ПВО.

Именно этот факт угрозы почти полного уничтожения США из-за особенности их геофизического расположения и должно быть главным козырем на встрече в Женеве.

Но!!! Я полагаю, что угрожать таким развитием событий не стоит. Нужно переключить внимание бравых ЛГБТ-вояк на вулкан Кумбре-Вьеха.

Отправлено: 4 июня 2021 года, 04:37



2021-06-04.png

Сколько же завербованных врагами России агентов крутится вокруг Президента? Скрывать от Президента столь стратегически значимую информацию - это предательство. И куда смотрит ФСБ? Или там тоже одни сплошные "геленвагены" собрались?

Надо на входной двери каждого бюрократического учреждения в обязательном порядке вешать табличку со словами Александра Христофоровича Бенкендорфа, которые он написал в отчёте III отделения Его Императорского Величества канцелярии в 1827 году:
Чиновники. Под этим именем следует разуметь всех, кто существует своей службой. Это сословие, пожалуй, является наиболее развращенным морально. Среди них редко встречаются порядочные люди. Хищения, подлоги, превратное толкование законов — вот их ремесло. К несчастью, они-то и правят, и не только отдельные, наиболее крупные из них, но, в сущности, все, так как им всем известны все тонкости бюрократической системы. Они боятся введения правосудия, точных законов и искоренения хищений; они ненавидят тех, кто преследует взяточничество, и бегут их, как сова солнца. Они систематически порицают все мероприятия правительства и образуют собою кадры недовольных; но, не смея обнаружить причины своего недовольства, они выдают себя также за патриотов
Tags: Гоморра, Кракатау, Кумбре-Вьеха, Содом, мегацунами
Subscribe

  • На пороге

    ФРС снизил ставки почти до нуля. Не сегодня завтра ставки ФРС станут отрицательными, как это было с ценой на американскую нефть. За этим последует…

  • Красная зона

    Сегодня в ковидный госпиталь, где героически спасают больных ковидом Врачи с Большой Бцувы во главе с главврачом Валерием Ивановичем Вечорко,…

  • Ложь это не ложь

    Вот пидаРашкин всем заявляет, что он убил ЛОСЯ. На самом деле этот недодепутат, который проиграл выборы по одномандатному округу и пошёл в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments