realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Что делать?

В Крыму стихийное бедствие - слишком обильные дожди. Ранее подобные дожди наблюдались в северных предгорьях Кавказа. В этом году граница циклонов сдвинулась на север на 200-250 километров. А в Крыму за последние 100 лет таких осадков не было. Были ещё более мощные осадки в самом начале XX века. Но это явление было разовое.

Но что произошло на Окраине? Все страдающие тяжёлой болезнью "хохол головного мозга" стали радоваться стихии. Надо им помочь. Надо, в связи со стихией, прекратить поставки не только газа, но и электроэнергии на Окраину. Темнота и холод - это один из эффективных методов лечения. Вот из Прибалтики ушли наши большие компании и всё - приебалты задрыгались: "Ой-ой-ой! Нас и так больно!". И сразу вспомнились заключительные кадры из фильма "Никто не хотел умирать".
Subscribe

  • Путин виноват!

    За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Вот кончается…

  • Аннушка уже пролила масло...

    Аннушка уже пролила масло ещё в 1949 году, после принятия США плана "Дроп Шот", когда вулкан Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма раскололся и его…

  • 11 СЕНТЯБРЯ

    https://www.litmir.me/bd/?b=199142&p=1 Это монументальное публицистическое исследование нужно читать полностью. Всё, что смог, я проверил на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments