realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Открытое обращение к Владмиру Путину

СУДАРЬ!

Обращаюсь к Вам не как к Президенту Российской Федерации, а прежде всего как к гражданину России и участнику движения «Бессмертный полк», и прошу Вас поддержать мой иск в Верховный Суд Российской Федерации о констатации юридического факта совершения совместно с нацистскими преступниками во время Великой Отечественной Войны, в период 1941-1944 годов, бывшим генерал-лейтенантом русской армии Густавом Карловичем Маннергеймом не имеющего срока давности преступления, предусмотренного статьёй 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Геноцид», в результате чего в блокадном Ленинграде погиб от голода почти миллион ленинградцев не пожелавших сдать и не сдавших врагу свой город. Ваши родители сами едва не погибли в то же время и в том же месте, когда и где Маннергейм совершал своё преступление.

Недавние события показали насущную необходимость такого иска и юридической констатации такого факта. Некоторые малограмотные чиновники предательски цинично и вероломно повесили в городе Ленинграде, ныне Санкт-Петербург, мемориальную доску виновному в гибели почти миллиона ленинградцев Маннергейму без какого-либо указания на совершённое им преступление против жителей блокадного Ленинграда. И, видимо в силу незнания этими чиновниками истории России и текста Присяги, они принудили ещё и солдат Президентского полка отдать воинские почести врагу и военному преступнику.

Я понимаю, что чиновник и патриотизм, равно как чиновник и юмор, равно как чиновник и порядочность, понятия несовместимые. Но хотя бы законы чиновники обязаны исполнять. Поэтому, чтобы в будущем как бы у чиновников не чесались руки предать Россию, какие бы им взятки не предлагали, как бы плохо они не знали историю России, Верховному Суду Российской Федерации обязательно нужно юридически признать Маннергейма преступником, что будет являться Законом для данного конкретного случая, обязательного к исполнению любым чиновником.

Лучше было бы не вешать эту доску. Но раз уж повесили, то снимать её, устраивая «Маннергеймопад», считаю вредным и опасным искажением истории России. Пусть висит. Необходимо только обязательно дополнить эту доску решением Верховного Суда Российской Федерации о признании Маннергейма преступником, виновным в гибели от голода в блокадном Ленинграде почти миллиона ленинградцев. А прикрепить решение Верховного Суда Российской Федерации к своей доске должны сами виновные в установке доски чиновники. И сделать они это должны под объективами телекамер, чтоб в будущем ни им, ни другим таким же, неповадно было. Страна должна знать не только своих героев...

Помимо Маннергейма необходимы ещё констатации юридических фактов того, что Адольф Гитлер и Генрих Гиммлер тоже являются преступниками. Нюрнбергский Трибунал судил живых главных нацистских преступников, поэтому умершие до Нюрнбергского Трибунала главные нацисты Гитлер и Гиммлер избежали юридического признания их преступниками. Не дай Бог какой-нибудь чиновник решит и им повесить мемориальные доски без обязательного указания, что Верховный Суд Российской Федерации признал Адольфа Гитлера и Генриха Гиммлера нацистскими преступниками.

Ещё нужна констатация организации геноцида Юзефом Пилсудским, из-за чего в польских концлагерях Тшалков, Тухоли и других погибли от голода почти 80 (восемьдесят) тысяч военнопленных красноармейцев. И нужно юридическое признание преступником президента США Вудро Вильсона за организованные им интервенцию и геноцид на оккупированных армией США территориях России, когда оккупанты не могли заснуть не убив кого-нибудь. Есть ещё вешатели барон Врангель и адмирал Колчак, но возникает проблема с тем, что была Гражданская война, а они были одной из сторон конфликта.

Полагаю, в Армии нужно вводить политчас, например через телепередачу «Служу России», где грамотными историками, а не малограмотными чиновниками, воспитывается в солдатах патриотизм, любовь к Родине и её истории. Не дай Бог, если этот политчас выродится «стараниями» чиновников в очередную антироссийскую пропаганду, в очередное «промывание мозгов», в которое выродились политзанятия в Советской Армии стараниями всяких чиновных потитруков. Чиновникам тоже надо смотреть эту передачу. И, поскольку чиновники уже сдают ежегодно экзамен по русскому языку в форме диктанта, то следует и у них так же ежегодно принимать экзамен на знание истории России. Можно объединить эти два экзамена в один, заменив диктант сочинением на историческую тему. Не знающие истории своей страны солдат и чиновник всегда готовы к предательству, ибо они не знают своих корней.

Да, а если некоторые солдаты Президентского полка отказались отдавать воинские почести военному преступнику Маннергейму и за это получили взыскания, прошу Вас уже властью Президента России отменить эти взыскания. Они не нарушили Присягу, не стали отдавать воинские почести врагу и военному преступнику. А значит отказались не смотря на приказ, пусть даже и не на поле боя, предавать свою Родину и свой народ.

Русский солдат - это не бездумный наёмник-ландскнехт. Российский солдат всегда воевал только с врагом, а не с мирными жителями, с детьми, стариками и женщинами. Не случайно ведь в лучших традициях русского воинства первый комендант взятого Красной Армией вместе с Войском Польским Берлина генерал-полковник и Герой Советского Союза Николай Берзарин первым своим приказом от 28 апреля 1945 года приказал восстановить в городе порядок и организовать снабжение продовольствием мирных жителей Берлина, и прежде всего детей, стариков и женщин. Приказ вышел за 10 дней до капитуляции Германии, когда на некоторых улицах Берлина ещё шли бои и гибли солдаты.

Я был на Пискарёвском Мемориальном Кладбище всего один раз, ещё в детстве, в 1969 году. Но до сих пор нахожусь под впечатлением дневника Тани Савичевой, музыки, ровных бескрайних рядов братских могил, высеченными на мемориале за спиной Матери-Родины словами поэтессы и блокадницы Ольги Берггольц: «Здесь лежат ленинградцы...». Для меня после этого вот уже скоро 50 лет «никто не забыт и ничто не забыто». Наверное, было бы правильно, если бы перед Присягой солдат водили на экскурсию на Пискарёвское Мемориальное Кладбище. Хотя бы солдат Ленинградского военного округа.

Однажды, ещё в 80-х годах прошлого века, я как-то был в музее Советской Армии. Там я увидел группу из 5-6 молоденьких курсантов, практически ещё детей. Они с интересом рассматривали оружие, шутили, обменивались «башечками». Но когда мы вошли в зал Знамени Победы, они вдруг стали серьёзными, встали по стойке смирно держа в согнутой в локте левой руке свои фуражки, потом строем вышли из зала. И опять те же дети. И тут я понял — это же НАШИ дети!!! А значит, не смотря на всю оголтелую антисоветскую и антирусскую/антироссийскую пропаганду, которой нас пичкали в 80-х, для России ещё не всё потеряно если у неё есть дети, у которых прямо в крови уже есть уважение к славным делам своих предков. А значит ещё есть кому любить и защищать Родину, Россию.


01 июля 2016 года

Аверьянов Юрий Иванович


P.S. Не удивляйтесь моему к Вам обращению «сударь». Всякие господин, мистер, сэр, пан — это лизоблюдско-подхалимское обращение холопа к господину, раба к хозяину, недочеловека к сверхчеловеку, которое принято в «развитых демократиях». А как напыщенно-панибратски звучит «Уважаемый Такой Сякой»? А если я не знаю имени или отчества человека к которому обращаюсь? А если это ребёнок? А если я обращаюсь к не уважаемому мной человеку? И неужели преступление является проявлением гражданского долга и к преступнику надо обращаться: «гражданин»? Кто бы как огульно не утверждал, что мы страна рабов и господ, в силу многовековых демократических традиций русского общества в русском языке, в отличии от языков «развитых демократий», выработано и закреплено короткое и уважительно-нейтральное обращение равного/равной к равному/равной — сударь/сударыня. Мы с Вами граждане России, мы с Вами свободны в своём волеизъявлении, наши предки защитили для нас нашу Родину, мы с Вами сами патриоты своей Родины, а значит как минимум в этом мы с Вами равны. Мы с Вами живём в России, а не на «скотном дворе», где все животные равны, но некоторые равнее...

Маннергейм1e.png

Маннергейм2e.png

Tags: Маннейргейм, доска, история России, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments