realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

#конгресснаш

Я всегда знал, что америкозлы не просто тупые, а непроходимо тупые. Их теперь можно называть не только америкозлы, но и америбараны. Почему?

Самое интересное в этом санкционном списке - КОГО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ЭТОГО СПИСКА. В США действует закон, согласно которому государственным органам США запрещается наносить ущерб завербованным агентам США. Так называемым "друзьям США". Поэтому Конгресс США перед тем, как опубликовать этот санкционный список, сначала направил его в АНБ, ЦРУ, Госдеп и т.д. для согласования кого можно оставлять в списке. Поэтому в санкционный список не попали все завербованные агенты ЦРУ США. Первоначальный список состоял более чем из 250 фамилий. Теперь осталось 210.

Например, Чубайс. В 90-х Ельцин обещал Клинтону не "трогать" Чубайса взамен на арест и осуждение в США шести агентов ЦРУ США, устроивших "под крылышком" у Чубайса в Роскомимуществе резидентуру ЦРУ США. Потому Путин и не трогает Чубайса, поскольку слово давал Ельцин как Президент Российской Федерации, а Путину приходится исполнять слово Президента Российской Федерации пока жив Чубайс. Но у Чубайса уже нет доступа к критически важным сторонам деятельности. Он теперь - "свадебный" генерал, эдакая "подсадная утка", к которой слетается остальное завербованное дерьмо. Так же как Навральный является такой же "подсадной уткой". Нет в этом списке Кудрина, Набиулиной, Грудинина, Собчак, Явлинского и т.д.

Фактически США "сдало" ФСБ всех своих агентов, находящихся в высших эшелонах власти Российской Федерации. Раньше ФСБ нужно было долго наблюдать за поведением того или иного должностного лица, собирать доказательства, выявлять способы и каналы связи. А теперь у ФСБ есть точный список тех, кто является завербованным агентом спесьслучб США. Ответное слово теперь за ФСБ. Как минимум ФСБ должно поблагодарить спесьслучбы США за предоставление списка своих завербованных агентов. И нужны, конечно, "посадки". Или в ФСБ одни "геленвагены" собрались? Тогда нужно ФСБ "прореживать", чтоб эта служба начала исполнять свои обязанности контрразведки.

Конгресс США выступил на стороне России и "сдал" всех завербованных агентов США. Спасибо Конгрессу США за это радение интересов России.

Раньше был один "#трампнаш". Теперь ещё появился и "#конгресснаш".
Tags: #конгресснаш, #трампнаш, америбараны, америкозлы, санкционный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments