realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Вангую

Тереза Мэй заявила, что Россия напала на Британию. Мы напали на Уркаину, теперь мы напали на Британию.

Однако, в деле Литвиненко есть два маленьких нюанса. Металл полоний-210 имеет период полураспада 129 суток. 1 миллиграмм полония, та доза которая объявлялась как полученная Литвиненко, выделяет столько энергии, что чашка с кофе Литвиненко за все полчаса, когда несколько человек находилось с ним в кафе, должна была кипеть и полностью выкипеть за 1.5-2 часа. Это при том, что у других в чашках был чай и кофе с температурой 60-40 градусов. А вот Литвиненко ну такой стойкий русский, что спокойно пил кипяток. Ну это же русский, они водку глушат стаканАми. Второй нюанс - в этот же день почувствовал себя плохо другой агент МИ-6 Егор Гайдар. Правда, почувствовал он себя плохо в Дублине. Однако, в отличии от Литвиненко, Гайдар не стал ложиться в Дублинскую клинику, а срочно улетел в Москву. Благодаря чему прожил ещё несколько лет.

Было бы очень интересно посмотреть на келоидные рубцы, которые должен был оставить на теле Андрея Лугового тот полоний-210, которым он отравил Литвиненко. И заодно узнать сколько переливаний крови и сколько пересадок костного мозга ему сделали. Судя по той скорости, с какой лысел и умирал Литвиненко, он получил дозу не меньше 430 Кюри. Соответственно, примерно такую же дозу должен был получить Андрей Луговой. Вообще, радиация штука очень тонкая, невидимая, но с серьёзными последствиями. Да, а келоидные рубцы от радиации выглядят так, как это показано на фотографии одной из жертв атомной бомбардировки Хиросимы. Но это последствия от кратковременной дозы облучения всего-то порядка 100 Кюри. Не больше. А Андрей Луговой контактировал с полонием-210 порядка часа. Не меньше. Проблема в том, что смертельная доза без переливаний крови и пересадок костного мозга всего-то 120-150 Кюри. С пересадками уже порядка 400-430 Кюри. Это было выяснено после аварии на АПЛ К-19 и подтверждено после аварии на Чернобыльской АЭС.

В деле Скрипаля тоже есть как минимум один нюанс. Приговор в отношении Виталия Резуна не отменён, но он жив и живёт в Британии. А вот Скрипаль помилован и отравлен именно в Британии. Резун представляет интерес для МИ-6, а вот Скрипаль пустышка. Он представлял интерес только пока служил в ГРУ. После увольнения в 1999 году актуальность его информации резко начала снижаться и сошла на нет уже где-то к 2010 году. Других знаний, которые были бы интересны МИ-6, у Скрипаля не было. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Поэтому Скрипаля и отравили. То, что МИ-6 со Скрипалём не шутит, должно заставить его, как и Родченкова, излагать то, что ему скажут его кураторы из МИ-6. Естественно, если он придёт в себя и будет в состоянии хоть что-то соображать.

Кстати, о Родченкове. Вернее, о названии "Новичок". Это мне напомнило "коктейль Родченкова" на основе виски и пригоршни таблеток для допинга. Очень мне название "Новичок" напомнило бедного Родченкова. Ну просто названия эти "из одного флакона". Названия НИОКР проектов формируются иначе, поэтому имя "Новичок" у нас могли получить какие-нибудь памперсы.

Уже один беглый предатель на пресс-конференции заявил, что Российские спецслужбы ему сообщили за две недели до отравления Скрипаля в Солсбери, что они собираются отравить Скрипаля. И даже сообщили ему где именно будет проведена акция - в Солсбери, в ресторане Zizzi.

Тут вот такой нюанс. Какие контакты имел перебежчик с российскими спецслужбами? Перебежчик - это отрезанный ломоть. Контакты с перебежчиками запрещены. Но главное даже не это. Британские спецслужбы ЗАРАНЕЕ, ЗА 2 НЕДЕЛИ, ЗНАЛИ ОБ ОТРАВЛЕНИИ СКРИПАЛЯ и ничего не предприняли для его защиты. Так же как американские спецслужбы за три месяца до 11 сентября знали, что готовится теракт с использованием самолётов. Вместо ареста террористов они симитировали кражу из ОХРАНЯЕМОГО ПОМЕЩЕНИЯ ФБР компьютера у Джона О'Нейла, начальника антитеррористического отдела "Альфа" в ФБР, который в этом помещении сдавал экзамен на занятие должности заместителя директора ФБР, и к которому попала-таки информация ЦРУ о террористах в Куала-Лумпуре и он отдал приказ о взятии на территории США террористов под наблюдение. За три месяца до экзамена Джон О'Нейл проводил расследование в порту Адена теракта в отношении эсминца "Коул". Сразу же после увольнения Джона О'Нейла ВСЕ ПРИКАЗЫ ДЖОНА О'НЕЙЛА О НАБЛЮДЕНИИ ЗА ТЕРРОРИСТАМИ были отменены. Это произошло за 2 недели до 11 сентября. Джон О'Нейл погиб 11 сентября в северной башне ВТЦ...

В связи со всем изложенным вангую, что в скором времени отравят Ходорковского, поскольку его уже разорили, так же как сначала разорили Березовского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments