realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Category:

Вина Росси в гибели MH-17 полностью доказана

В 2014 году случилось так, что развитие событий с рейсом MH-17 я наблюдал практически в реальном времени.

Какие странные моменты я зафиксировал:
  1. 16 июля на пресс-конференции в Буэнос-Айресе Путин ответил на вопрос американской журналюшки, что полетит в Севастополь на День Военно-морского флота.

  2. Сразу же, как только был сбит MH-17, я зафиксировал по "ФЛАЙРАДР", что "Борт №1" над Испанией изменил свою скорость с крейсерских 850 км/час на 910 км/час, поэтому над Варшавой пролетел на 20 минут раньше, чем если бы летел на крейсерской скорости.

  3. Небо для пролёта "Борт №1" было закрыто членами НАТО Турцией, Болгарией, Румынией и Венгрией. Турция открыла своё небо за 2 часа до катастрофы. Поэтому, если бы "Борт №1" летел не в Москву, а в Севастополь, то он в любом случае должен был лететь в Польшу и над Варшавой повернуть на юг, на Севастополь.

  4. Вылет из аэропорта Схипхол рейса MH-17 был задержан на 15 минут. На калькуляторе легко выяснить, что если бы "Борт №1" летел с прежней скоростью 850 км/час, то он столкнулся бы с рейсом MH-17 в небе над Варшавой.

  5. На сайте BBC Антон Геращенко оставил сообщение о сбитом малазийском самолёте тогда, когда обломки самолёта ещё находились в воздухе.

  6. На лицах некоторых погибших пассажиров были надеты кислородные маски.

  7. 17 июля 2014 года город Шахтёрск, город Торез, посёлок Снежное находились под контролем ВСУ, шли ожесточённые бои за Саур-могилу, ВСУ прорывались в Иловайск и выходили к юго-восточной границе с Россией.

О чём говорят все эти факты? Только о том, что если бы Путин на пресс-конференции в Буэнос-Айресе не обманул американскую журналистку что он полетит в Севастополь, если бы над Испанией его самолёт не изменил скорость, если бы даже голландская служба воздушного движения не задержала на 15 минут рейс MH-17, чтобы он случайно не столкнулся с "Борт №1", то малазийский боинг, летевший рейсом MH-17, всё равно был бы сбит. Путин охотился именно за этим самолётом. Нужно повнимательнее посмотреть кто летел этим рейсом. Города Шахтёрск, Торез и посёлок Снежное были захвачены армией России, которая устроила там спектакль словно это были ВСУ и добробаты. Они даже устроили там жуткий спектакль с войной, из-за чего 430 солдат ВСУ были вынуждены спасаться от актёров в маскхалатах на территории России. На своей территории Россия не рискнула убивать украинских военных. Но Путин улетел в Москву, а СОУ ЗРК "БУК" была установлена в посёлке Снежное и там расстреляла малазийский рейс MH-17.

Вот оно неопровержимое доказательство вины России в катастрофе малазийского самолёта Boeing-777 (200/300), летевшего рейсом MH-17:
Путин целенаправленно охотился за кем-то, кто летел на самолёте, летевшего рейсом MH-17. Так же как он охотился на голландского дипломата в Москве, совершал химатаку в Думе, охотился на Литвиненко, Скрипалей и Бабченко. Ради убийства Литвиненко он не пожалел даже полоний стоимостью 86 млн.$USD. Так же ради этого человека Путин не побоялся устроить Майдаун в Киеве и развязать гражданскую войну на Уркаине. Ничего удивительного если при таком его всемогуществе он выбрал Америке своего президента.



Написать такой стёбный пост меня заставило дело Бабченко. Я лишь повторил то, что постоянно лают русофобы. До чего же нужно ненавидеть Россию, русских и Путина, чтобы так думать и говорить? От ненависти даже голландцы сначала избили нашего дипломата, а затем, как и Бабченко, фальсифицировали нападение на своего дипломата в охраняемом помещении его квартиры и дома в Москве. Точно так же америкозлы фальсифицировали кражу в охраняемом здании ФБР портфеля с документами у Джона О'Нейла, руководителя антитеррористического отдела "Альфа" ФБР, когда Джон О'Нейл в июле отдал приказ о взятии под наблюдение проникших на территорию США террористов, готовивших теракт против ВТЦ в 2001 году, известного как 9/11. Точно так же американцы совершили более 600 покушений на Фиделя Кастро, из которых они признали под давлением неопровержимых улик более 300. Мало того, америкозлы не гнушаются якшаться даже с такими подонками, как Аль-Кайеда, Бабченко, Бандера, ИГИЛ, "Белые каски", Навальный, Пономарёв, Гозман, Корейба и т.д. Такая русофобия доводила несколько раз Германию до того, что русские казаки мыли своих лошадей в Шпрее. Во Франции казаки мыли своих лошадей в Сене. Я не говорю уже про Вислу в Варшаве. На очереди Темза и Потомак. Русские сразу не отвечают, но это не значит, что русские всё забывают. В этом недавно могли убедиться "братушки" болгары...
Tags: mh-17, Бабченко, Голландия, Путин
Subscribe

  • Президенту Российской Федерации

    Сударь! Полагаю, что на предстоящей встрече в Женеве Вам следует иметь очень сильный козырь. Как его надо использовать не мне Вас учить. Но, я…

  • Путин виноват!

    За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка! Вот кончается…

  • Аннушка уже пролила масло...

    Аннушка уже пролила масло ещё в 1949 году, после принятия США плана "Дроп Шот", когда вулкан Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма раскололся и его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments