realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Крымский мост

Ну взяли хохляцкие парахедики. И что? Полагаю, нужно было идти рядом с этими парахедиками до Крымского моста и их прохода под аркой. Ничего страшного, если бы они как-то атаковали Крымский мост. У России, после нападения на Крымский мост, были бы ВСЕ основания для ответных действий. После первого выстрела хохлов можно было бы затопить эти парахедики. Естественно, торпедные аппараты должны были быть в положении "товьсь" и оставалось бы только нажать кнопку. Да, движение по мосту было бы приостановлено на некоторое время, но это дало бы основание для прекращения вообще движения хохляцких парахедиков через Керченский пролив. Газа хохляндия уже лишилась. Блокада Азовского моря для хохляндии была бы равносильна удару серпом по яйцам - так же больно и так же окончательно как полная кастрация. Это дало бы возможность снять блокаду с Донбасса и исполнение Минских соглашений как минимум. А после первого же выстрела на линии разграничения разрешить Донбассу пойти в атаку. Большая часть хохлов, которые помнят что они выходцы из России, с радостью сложат оружие или даже перейдут на сторону ЛДНР. Конечно, те из бандеронацистов кто зверствовал на Донбассе, оружие не сложат, а побегут в Румынию или Венгрию. Но тем нет особого резона их у себя принимать. Они ещё помнят, что было в 1945 году, как их воевали наши за Крым и Сталинград после того, как те "повелись" на посулы Гитлера и попёрлись в СССР. И что из этого произошло? Поражение. Полное и безоговорочное...

Что делать с Порошенко? То же, чего так опасались Гитлер и Мазепа. Гитлер даже отравился, чтоб с ним не сделали то же, чего так боялся Мазепа. Мазепе не повезло - чтобы с ним не поступили так, как того хотел Пётр Первый, Мазепу не убили его же подельники. Мазепу заживо сожрали вши. Гитлер, по некоторым воспоминаниям, не смог отравиться - слишком любил жизнь. Тогда его просто пристрелили его же подельники.

А, чуть не забыл. Чего так опасались Мазепа и Гитлер? Что их возьмут в плен живыми и будут возить по городам и весям в железной клетке, как диковинных диких зверей (как и Емельяна Пугачёва), и демонстрировать людям в эдаком передвижном зверинце. Пётр Первый специально для предателей учредил пудовый свинцовый орден Иуды. №1 был предназначен Мазепе. Сталин, по воспоминаниям, тоже хотел наградить Бандеру и Маннергейма орденами №2 и №3. Потому Маннергейм и бежал в Швейцарию. А потом этот зверинец привезут на Болотную площадь...

А что делать если Крымский мост будет повреждён? Мы его построили, мы его и отремонтируем. Не велики затраты. Зато у нас будут все основания сбивать американские самолёты, если они приблизятся к нашим границам.

Америкозлы уже давно ведут с Россией войну руками других. Например, как это было в 1904 году, когда Япония напала на Россию на американские деньги. Единственный корабль, который отказался принимать на борт моряков с крейсера "Варяг" и канонерки "Кореец", была американская канонерская лодка USS Vicksburg (1896). Капитан "Виксбурга" даже приказал вахте стрелять в любого русского, который попытается подняться на борт его корабля. Это есть в воспоминаниях участников боя бронепалубного крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец" против эскадры адмирала Уриу (6 бронепалубных крейсеров и 3 эскадренных миноносца). Такое поведение капитана американского корабля возможно только в случае участия америкозлов в войне против России на стороне Японии. Да и Гитлера америкозлы финансировали вплоть до 1944 года, когда уже американские солдаты гибли на Сицилии и в Италии. Типа ничего личного - бизнес...



Пришлось добавить немного информации из "Конвенция ООН по морскому праву 1982 года".

ЧАСТЬ II. ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ МОРЕ И ПРИЛЕЖАЩАЯ ЗОНА
РАЗДЕЛ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 2 ПРАВОВОЙ СТАТУС ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО МОРЯ, ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА НАД ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ МОРЕМ, А ТАКЖЕ ЕГО ДНА И НЕДР
1. Суверенитет прибрежного государства распространяется за пределы его сухопутной территории и внутренних вод, а в случае государства-архипелага — его архипелажных вод, на примыкающий морской пояс, называемый территориальным морем.
2. Указанный суверенитет распространяется на воздушное пространство над территориальным морем, равно как на его дно и недра.
3. Суверенитет над территориальным морем осуществляется с соблюдением настоящей Конвенции и других норм международного права.

Статья 8
ВНУТРЕННИЕ ВОДЫ
1. За исключением случаев, предусмотренных в Части IV, воды, расположенные в сторону берега от исходной линии территориального моря, составляют часть внутренних вод государства.
2. Когда установление прямой исходной линии согласно методу, предусмотренному в статье 7, приводит к включению во внутренние воды районов, которые до того не рассматривались как таковые, в таких водах применяется право мирного прохода, предусмотренное в настоящей Конвенции.

РАЗДЕЛ 3. МИРНЫЙ ПРОХОД В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ МОРЕ
ПОДРАЗДЕЛ A. ПРАВИЛА, ПРИМЕНЯЕМЫЕ КО ВСЕМ СУДАМ

Статья 17 ПРАВО МИРНОГО ПРОХОДА
При условии соблюдения настоящей Конвенции суда всех государств, как прибрежных, так и не имеющих выхода к морю, пользуются правом мирного прохода через территориальное море.

Статья 18 ПОНЯТИЕ ПРОХОДА
1. Под проходом понимается плавание через территориальное море с целью:
a) пересечь это море, не заходя во внутренние воды или не становясь на рейде или у портового сооружения за пределами внутренних вод; или
b) пройти во внутренние воды или выйти из них, или стать на таком рейде или у такого портового сооружения.
2. Проход должен быть непрерывным и быстрым. Однако проход включает остановку и стоянку на якоре, но лишь постольку, поскольку они связаны с обычным плаванием или необходимы вследствие непреодолимой силы или бедствия, или с целью оказания помощи лицам, судам или летательным аппаратам, находящимся в опасности или терпящим бедствие.

Статья 19
ПОНЯТИЕ МИРНОГО ПРОХОДА
1. Проход является мирным, если только им не нарушается мир, добрый порядок или безопасность прибрежного государства. Такой проход должен совершаться в соответствии с настоящей конвенцией и другими нормами международного права.
2. Проход иностранного судна считается нарушающим мир, добрый порядок или безопасность прибрежного государства, если в территориальном море оно осуществляет любой из следующих видов деятельности:
a) угрозу силой или ее применение против суверенитета, территориальной целостности или политической независимости прибрежного государства или каким-либо другим образом в нарушение принципов международного права, воплощенных в Уставе Организации Объединенных Наций;
b) любые маневры или учения с оружием любого вида;
c) любой акт, направленный на сбор информации в ущерб обороне или безопасности прибрежного государства;
d) любой акт пропаганды, имеющий целью посягательство на оборону или безопасность прибрежного государства;
e) подъем в воздух, посадку или принятие на борт любого летательного аппарата;
f) подъем в воздух, посадку или принятие на борт любого военного устройства;
g) погрузку или выгрузку любого товара или валюты, посадку или высадку любого лица, вопреки таможенным, фискальным, иммиграционным или санитарным законам и
правилам прибрежного государства;
h) любой акт преднамеренного и серьезного загрязнения вопреки настоящей Конвенции;
i) любую рыболовную деятельность;
j) проведение исследовательской или гидрографической деятельности;
k) любой акт, направленный на создание помех функционированию любых систем связи или любых других сооружений или установок прибрежного государства;
l) любую другую деятельность, не имеющую прямого отношения к проходу.


Таким образом, поскольку движение любого судна всегда является манёвром, а также было зафиксировано приведение пушек в боевое положение, что расценивается как минимум как учения с оружием, то в силу действия п.b ст.19 Конвенция ООН по морскому праву 1982 года не было никакого мирного прохода. Не говоря уже о пунктах c,d,k этой же статьи. Наличие оружия на борту зафиксировано. Проход военных судов или судов, имеющих на своём борту ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ, ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ЛЮБЕЗНОГО РАЗРЕШЕНИЯ прибрежного государства.

Америкозлы и их бандерошестёрки допрыгаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments