realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Тут такое дело

Допрыгались бандеронацисты, доскакались. "Хто не скаче тот москаль". Ну скачите дальше. Вот только я что-то не вижу в ящике, чтобы засланные на наше ТВ бандеронацисты скакали. Это что - они все москали? Э нет бандеронацисты - мухи отдельно, а котлеты отдельно. И тот Гордей, которому в прямом эфире морду лица начистили за его бандеронацизм, тоже москаль? Ой, надо нашим ведущим из ящика в самом начале каждой передачи, где присутствуют бандеронацисты, отделять мух от котлет и предлагать бандеронацистам попрыгать: "хто не скаче тот москаль". А вообще-то хороший бандеронацист это мёртвый бандеронацист. Ой сколько после начинающихся с "хто не скаче тот москаль" передач появится на сайте "Миротворец" предателей Нэньки. И Янина Соколовская, которой с её визгливым голосом и повадками надо торговать на Привозе рыбой второй свежести или бюстгальтерами 12-15 размера, и Гордей, и другая бандеронацистская сволочь. Либо им придётся уходить с нашего телевидения, если наши телеведущие по примеру Зеленского, как в КВН, поставят эту нацистскую сволочь перед выбором или скакать под "хто не скаче тот москаль", или публично заявлять, что они москали. Но это так, деталь сцены, которой не хватает. ТВ - это всё же немного театр...

Меня порадовало, что Путин подписал указ об упрощённой выдаче паспортов, а значит о получении гражданства России многострадальным нашим братьям с Донбасса и Луганска, которые не забыли кто они и откуда, о своих корнях. Почему братьев? А есть документ ГАРФ фонд 728 опись 1 часть 1 лист 27. Это доклад канцелярии губернатору только-только созданной после освобождения от Османской империи Херсонской губернии. Херсонская губерния простиралась тогда от Азова до Кинбурна (Одессы ещё не было), Гагаузии, Запорожья, Харькова. А вообще-то это вся Новороссия. Так вот, это был доклад о проведённой переписи населения. Тогда в Херсонской губернии (северное Причерноморье) проживало 152 тысячи человек, из которых половина была кочевники-ногайцы и 30 тысяч сербов!!! Получается, что украинцев в Новороссии проживало всего 152/2-30=46 тысяч. И тогда Потёмкин (губернатор Херсонской губернии) пишет Екатерине Великой слёзное письмо: "Матушка, дай людишек, опричь отдадим турку берег южный". И Екатерина даёт распоряжение Потёмкину брать государственных крепостных из всех губерний сколько надо. И потянулись обозы в Новороссию. За 3 года было перемещено 2,5 миллиона крепостных (в России тогда население было всего 22 миллиона человек), которые сразу получили вольную. И за 3 года были построены города Херсон, Мариуполь, Николаев, Одесса, Павлодар, Екатеринослав, Севастополь и т.д. Екатерина через 5 лет проехалась по всем этим городам и гуляла по Потёмкинской лестнице и смотрела на флот в Ахтиярской (ныне Севастопольской) бухте из окон Константиновского равелина. А Севастополь основал будущий генералиссимус, генерал-фельдмаршал, князь Италийский и граф Рымникский Суворов Александр Васильевич. Сербы, которые переехали из-под власти Габсбургов в 1732 году, осели в Новой Сербии (Луганск) и Славяносербии (Славянск).

Но самое интересное, что 46 тысяч составляет всего 2% от 2,5 миллионов. Вот я думал-думал и ничего не смог придумать иного, чтобы за 200 лет количество украинцев выросло с 2% до 60%. Такое было возможно, если только Потёмкин создал бы по образу и подобию свиноферм укрофермы, на которых в тепле и защите выращивались бы украинцы. Как свиньи на свинофермах. Потёмкин сразу после переписи был вынужден расформировать Войско Запорожское, поскольку не хватало людей для обеспечения даже одного полка. Могу рассказать, как образовывались эти укропы. В 1965 году меня отправили отдыхать после школы на Украину, под Белую церковь, к нашей дальней (седьмая вода на восьмом киселе) владимиро-суздальской родне. Как-то я вякнул про Владимир и Суздаль, так они меня чуть с говном не сожрали: "Мы хохлы, а кацап это ты". А в 80-х другой сродственник из Екатеринослава вякнул: "Мы, хохлы, першие люди". И сразу получил вопрос: "А тебе батька не рассказывал, что он из Даурских казков, а мамка твоя не Донская казачка?". Он аж рожу скривил: "Тай шо, я какой-то москаль?". Его стали успокаивать: "Нет, Вовчик, ты не москаль. Ты - дурак, но казацкого роду-племени. А твой двоюродный прадед геройски погиб под Порт-Артуром". Так же хохлом сделали и Потёмкина, присвоив ему хохляцкое имя Грицко Нечёса. Екатерина над ним посмеялась: "ты у нас теперь хохол"? На что Потёмкин ответил: "хорошо свиньёй не назвали". Он, смоленский дворянин, хорошо знал значения польских слов "украина и украинец". Украина (Украйна) - это окраина городв, выселки, куда выселялись украинцы, т.е. неимущие, алкаши, проститутки и другие нищеброды. В общем, люди даже не второго, а последнего сорта. Одним словом украинцы. Когда кто-то из польских королей спросил всепольского гетмана Чарнецкого почему он так безжалостно убивает в северном Причерноморье людей, тот вскричал: "Какие же это люди? Это украинцы!!!". А теперь это Украина и там живут украинцы. Народ, который выбрал себе в качестве самоназвания слова обозначающие нищебродов, попрошаек и проституток, достоин только сожаления, но не уважения. Даже в Африке Буркина Фасо означает Достойные люди, а тут...
"Как корабль назовешь так он и поплывёт" © капитан Врунгель.

Я вот только одного не понимаю. Ленин (коммунисты) "подарили" Малороссии территорию Новороссии и Харьков и стала та Малороссия Уркаиной. Но вот уркаинцы приняли закон о "декоммунизации". Я не понимаю, почему ГосДура тоже не принимает закон "о декоммунизации" следующего содержания:
Россия не отказывается ни от чего в своей истории. Однако, уважая желание других государств декоммунизироваться, а значит отказаться от всего, что они получили от коммунистов, Россия признаёт статус этих декоммунизировавшихся государств по состоянию на октябрь 1917 года. До прихода к власти коммунистов. В 1917 году Польша, Прибалтика и Украина были частью Российской Империи. Отказавшись от достижений коммунистов эти государства отказались от своего суверенитета и становятся опять частью Российской Империи. Российская Федерация является правопреемником Российской Империи, поскольку расплатилась даже по царским долгам, поэтому имеет полное право вернуться на эти территории. И только суверенитет тех государств, которые не отказываются от коммунистического прошлого, будет учитываться и уважаться Российской Федерацией.



И ещё. Я очень надеюсь, что Путин на переговорах с Ким Чен Ыном сам не затронет вопрос о денуклеаризации Северной Кореи. Не для того корейцы жрали траву и пухли с голода создавая своё термоядерное оружие и средства его доставки, чтоб им ставили это в вину. Надо уважать выбор и достижения соседнего народа, который создал такие технологии, которыми обладают всего шесть государств. Полагаю, что Путину следует отмахиваться от вопросов Ким Чен Ына о денуклеаризации как от назойливой мухи и предлагать ему вместо денуклеаризации строительство газовой трубы и железной дороги в Южную Корею. Имея термоядерное оружие, войдя в пятёрку стран термоядерного клуба (теперь это уже шестёрка), и средства доставки такого оружия Северная Корея получила огромный непререкаемый суверенитет. Им бы военные расходы начать переводить на повышение жизненного уровня народа, на мирные рельсы. Например, начинать готовить корейских космонавтов. Тем более, что космодром "Восточный" у них под боком и полёты на МКС будут вполне реальны. Конечно, военные расходы нужны и прежде всего на поддержание термоядерного оружия в рабочем состоянии. Но это совсем не те же расходы, которые нужны для создания этого оружия. Глупо отказывать корейскому народу в его достижениях. А Путин вроде на дурака или клоуна не похож. Он не Трамп, Макарон, Поросёнко или Зеленский. Но если Ким Чен Ын будет настаивать на вопросе о денуклеаризации, то сказать ему, что надо взрослеть и не вести себя как мальчишка с грязной попой если он хочет быть равным среди глав термоядерных стран. Термоядерный статус предполагает совсем иной уровень ответственности страны и поведения главы государства. Надо взрослеть и прекращать головокружения от успехов. Работать надо...
Subscribe

  • Надо быть добрее

    Лицедей Ефремов в пьяном угаре убил человека. Помимо 2,5 промиле алкоголя в его крови были обнаружены следы наркотиков. Таганский суд принял решение…

  • Смотрел я воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым

    Смотреть надо всё, но важные моменты я выделил. Свои комментарии сделал в скобках курсивом. Персонажи сего действа: ВС - Владимир Соловьёв, ВЖ -…

  • Такая уж поговорка...

    Был у майора Боширова Товарищ — майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments