realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Categories:

Опять двойка...

Смотрел я пресс-конференцию по итогам переговоров в Париже в Нормандском формате.

И готов поставить двойку пресс-секретарю Президента Российской Федерации за безобразную подготовку к этой очень важной пресс-конференции. Какая-то малолетняя (не по возрасту, а по мозгам) девушка задала в общем-то ничего не значащие вопросы. Фактически, Виталий Песков, как пошлый чиновник выставил Российскую прессу в самом невыгодном свете. Какие вопросы должен был бы задать журналист от России? Пишу от своего имени.

1. Я не буду вгонять в краску Канцлера Германии, заставляя Ангелу Меркель публично врать о том, как два российских дипломата сумели воздействовать на правительство Германии так, что Германия предоставила политическое убежище находящемуся в розыске интерпола террористу, виновному в гибели более ста человек.

2. Я не буду задавать вопросы Президенту Франции Эммануэлю Макрону о том, почему и сколько будет ещё длиться национальная всеобщая забастовка, потому, что не он принимал решения приведшие к этому кризису. Эммануэль Макрон сам жертва решений своих предшественников и дай Бог ему с честью, как генералу де Голлю, выйти из этого кризиса. Например Мистрали, в результате чего завод-подрядчик обанкротился, тысячи людей лишились рабочих мест, а Франции был нанесён очень значительный ущерб престижу.

3. Как известно, Президент Российской Федерации ни сам не врёт и не любит когда ему врут. Поэтому хотелось бы услышать от Владимира Путина когда и какими силами проводилась войсковая операция по оккупации Донецкой и Луганской областей Украины, силами каких дивизий каких армий?

4. Не мог бы Президент Украины Владимир Зеленский привести доказательства какими силами, номера дивизий, Российская Федерация оккупировала Донецкую и Луганскую области? Если у него нет доказательств прямых боестолкновений доблестных Вооружённых Сил Украины с Российской Армией, то может стоит публично извиниться за ложь об оккупации Россией Донецка и Луганска, а то Президенту Украины негоже выглядеть как клоуну "Квартала 95"? Возможно, это Вооружённые Силы Украины осуществили агрессию и оккупировали северные и западные территории Донецкой и Луганской Народных Республик? Тогда исчерпание конфликта между ВСУ и ДНР+ЛНР происходит просто - вывели ВСУ за границы ДНР и ЛНР и весь конфликт сразу становится исчерпан.

И второй вопрос. Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что он еврей. Но и Адольф Гитлер тоже был еврей. Гитлер - фамилия мамы, а папа Адольфа был Алоис Шикльгрубер, австрийский еврей. Адольф Шикльгрубер/Гитлер виновен в уничтожении шести миллионов евреев. В связи с этим вопрос - сколько евреев по приказам Петра Вальцмана (Порошенко) и Владимира Зеленского нацистами из Айдара, Азова и других нацистских бандформирований было убито на Донбассе? Я не антисемит, среди евреев много очень достойных людей. Но над евреями довлеет проклятье колена Каинова...
Tags: Гитлер, Песков, ложь, оккупация, чиновники
Subscribe

  • Мне одно не понятно...

    Вот в Казани произошёл теракт в школе №175. С тем, кто, что и как разберутся компетентные органы. Однако, дети погибали не только от пуль…

  • Вот мне интересно...

    Бывший чемпион мира по тхэквондо из Великобритании Дейв Мейерс лишился ноги из-за резкого ухудшения состояния здоровья, которое он связывает с…

  • С ДНЁМ РАДИО!!!

    25 апреля (7 мая) 1895 года на заседании физического отделения Русского физико-химического общества Александр Степанович Попов продемонстрировал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments