realurix (realurix) wrote,
realurix
realurix

Category:

Началось...

Для того, чтобы ракета точно попала в автомобиль, на котором ехал Сулеймани, нужно, чтобы на автомобиле был установлен радиомаяк, который был включен агентом США из ближнего окружения Сулеймани когда тот садился в автомобиль. Никакие религиозные фанаты не могут защитить или предотвратить подобные теракты. Фанаты - это толпа. Их можно как баранов гнать миллионами на смерть. Здесь сразу видна работа профессионалов. Причём, с использованием высоких технологий. В районе аэропорта в момент теракта находилось не менее сотни автомобилей. В какой из них на площади в несколько квадратных километров надо было точно попасть? Либо использовать ядерный удар или вакуумную бомбу, либо нужен маяк радионаведения. Средств массового поражения не было использовано, значит работала внедрённая в ближайшее окружение Сулеймани американская агентура.

Именно так была разгромлена армия Саддама Хусейна. Именно так был уничтожен Муаммар Каддафи. Именно так был уничтожен Усама бин Ладен. Из-за непонятно откуда взявшегося рака умер Уго Чавес. Более 600 покушений было на Фиделя Кастро. Так же, из-за предательства, погиб и Че Гевара. Так же был убит Александр Захарченко. Именно предательство в ближайшем окружении привело к отставке Эво Моралеса. Перечислять все случаи слишком долго - много места займёт, а нового знания не прибавит. Главное - подобные случаи являются следствием работы внедрённых в ближайшее окружение предателей-агентов. Сулеймани не могли убить при Буше и при Обаме - в его окружении ещё не было предателей. На вербовку предателя нужно время, много времени, очень много времени. Оружие для убийство было, но не было возможности провести точное попадание неядерным средством.

Предательство совершается не для того, чтобы предатель погиб. Начиная с Иуды Искариота все предатели хотят получить свои 30 сребренников. Чтобы стать богачом. Богатство же нужно живым, а не мёртвым. Значит, надо искать в ближайшем окружении Сулеймани, кто был рядом с Сулеймани и его автомобилем, но не поехал с ним в одном автомобиле. Предатель, скорее всего, ехал в автомобиле эскорта точно зная, что радиомаяк находится в другом автомобиле.

Что произойдёт? Полагаю, что будет штурм американского посольства в Тегеране. Причём, штурмовать его будут уже хорошо обученные спецподразделения Ирана. Табу на взятие посольства снято убийством Сулеймани. Короткой победоносной войны не будет. США втянутся в войну с Ираном, в результате которой Иран будет прежде всего уничтожать нефтеналивные суда американских подстилок в Ормузском проливе. Это будет война гораздо более серьёзная, чем Вьетнамская. Тут может уже и КНДР сказать своё веское слово. Термоядерные заряды и их носители у КНДР уже есть. Доставить заряд можно и на Гаваи. Но гораздо эффективнее доставить один заряд в Японию, на Окинаву. А США вряд ли рискнут отвечать по территории КНДР, поскольку тут же получат ответку от России и Китая. И здесь от США уже ничего не останется. Причём, уничтожить США можно всего одним или двумя термоядерными ударами - по Йеллоустоуну и по Кумбре Вьеха на острове Ла Пальма. Два удара и в течении нескольких часов США, как тыл американской армии, будут уничтожены. Армия без тыла толпа.

США стали обычным государством-террористом. А с терроризмом надо бороться. Террористов надо уничтожать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments